CIM Banque СИМ Банк, Швейцария
Home » Форекс Обучение  »  CIM Banque СИМ Банк, Швейцария
CIM Banque СИМ Банк, Швейцария

cim банк

CIM Bank работает под авторизацией FINMA, Швейцарского органа по надзору за финансовым рынком, а также является членом Швейцарской биржи и Швейцарской Ассоциации Банкиров (SBA). Чаще всего «CIM Bank» отказывает, если обнаружена ошибка в тексте представленных документов или способе их подачи. Такой отказ не является фатальным, поскольку подать документы можно повторно после устранения допущенной ошибки. Данное финучреждение в равной степени ориентировано на физических лиц и корпоративных клиентов, причем любой резидентности (за малым исключением). Помимо Женевы, данное финучреждение имеет два филиала — в Лугано (италоязычный кантон Тичино) и Воллерау (немецкоязычный кантон Швиц).

Дабы всё прошло удачно с первой попытки, рекомендуем воспользоваться услугами юристов и консультантов компании «I.D.E.A. Помимо консультационной поддержки наши специалисты готовы помочь в сборе и оформлении документов. В случае необходимости наш работник также может выступить вашим уполномоченным представителем и посетить отделение банка от вашего имени. Следует отметить, что, несмотря на свое стремление идти в ногу со временем, швейцарские банки по многим показателям остаются достаточно консервативными.

Вместо нее следует предоставить официальную выписку из соответствующего коммунального или государственного реестра жильцов, собственников, или арендаторов жилой недвижимости. Корпоративным клиентам помимо всего вышеперечисленного также доступны специальные классы платежных карт и услуги независимых управляющих. Без возможности реализации товаров и услуг через интернет-магазин https://g-forex.net/foreks-broker-cim-bank/ трудно представить успешный бизнес. West Union Group, обладая опытом организации интернет-бизнеса по всему миру, предлагает оптимальные варианты решения данной задачи. Деятельность банка регулируется FINMA, а сама компания зарегистрирована в оффшорной зоне. CIM Bank при помощи Interactive Brokers позволяет торговать на более чем 100 фондовых биржах.

  • В случае с электронной валютой количество возникающих вопросов, как правило, минимальное.
  • Заполнение форм, требуемых для открытия банковского счета, подписание этих форм, а также все прочие действия, необходимые для открытия счета, производятся в офисе нашей компании в присутствии сотрудника банка CIM Banque (СИМ Банк).
  • Такие инвестиции могут обеспечить высокий уровень доходности при минимальных рисках, что опять-таки связано с потрясающей политико-экономической стабильностью страны.

Типа зарегались - вот и торгуйте, никто вам не нужен. Я зарегистрировался и открыл счет, все было в порядке, пока вдруг деньги на счету исчезли. Я пытался связаться с компанией, но они не дают никакого объяснения. Жаль, что в CIM Bank не могут работать честно и привлекать инвесторов. CIM Bank был учрежден как частный банком в Женеве в 1990 г.

Услуги

Чтобы добиться такого, необходимо обратиться в компанию Dal-Consult. С помощью профессионалов, которые работают в данной компании, вы сможете выполнить открытие счета в банке Швейцарии быстро и без проблем. Каждому клиенту CIM Bank, отзывы о котором часто встречаются в интернете, предоставляет личного помощника (менеджера), который в дальнейшем и будет заниматься обслуживанием этого клиента. Услуга «Home Banking», предлагаемая банком, позволяет не терять связь с CIM Bank и в любое время из любой точки земного шара проверять свои личные счета, делать денежные переводы или же получать данные о картах и транзакциях. Подразделения банка открыты в двух городах — Женеве и Лугано. Заполнение форм, требуемых для открытия банковского счета, подписание этих форм, а также все прочие действия, необходимые для открытия счета, производятся в офисе нашей компании в присутствии сотрудника банка CIM Banque (СИМ Банк).

Чтобы не попасть под международные экономические санкции, властям горной конфедерации пришлось пойти на уступки Евросоюзу и ФАТФ (организация, которая борется с нелегальными финансовыми потоками). В результате о таком понятии как «банковская тайна» в европейских юрисдикциях уже можно забыть. Каждому клиенту банка предоставляется свой Private Banker (персональный менеджер). Есть возможность не только самостоятельно заниматься бизнесом, но и купить готовую компанию в Швейцарии. В этой сфере уже разработано множество интересных предложений. Предлагаем вам зарегистрировать компанию в Швейцарии — одной из наиболее респектабельных и уважаемых стран в мире.

Например, некоторые финучреждения создают специальные структурные подразделения, ориентированные на обслуживание только швейцарских резидентов или наоборот только нерезидентных клиентов. Разумеется, специализированные банковские продукты в международном подразделении будут более подходящими для иностранца, чем универсальные продукты в обычном банке. Для того чтобы пополнить или же вывести деньги со счета, клиентам предлагается только вариант с использованием банковской карты (Виза/МастерКард). Специалисты Tax House готовы предоставить вам необходимые консультации по вопросам открытия и обслуживания банковских счетов в банке CIM Banque. Его деятельность контролируется Швейцарской Службой по надзору за финансовыми рынками (FINMA).

Минимальные требования

Во-первых, Швейцария — самое стабильное в экономическом и политическом плане государство Европы и мира. Начиная с середины XIX века, страна не участвовала ни во внешних, ни во внутренних вооруженных конфликтах. Даже в первой половине XX века, когда карта Европы пережила самые радикальные изменения, Швейцария оставалась на удивление стабильной политически и экономически. Аналогично ее очень слабо затронули экономические кризисы последних десятилетий, включая кризис 2008 года. Такая стабильность делает Швейцарию лучшим местом на планете для хранения капиталов. К сожалению, мы живем в эпоху, когда банковская тайна практически исчезла.

cim банк

При этом внешняя политика страны остаётся внешне нейтральной. Банки в этом государстве тоже пользуются заслуженной репутацией. Среди спецов есть русскоязычные, но их дозваться вообще нельзя. А чаще всего саппорт CIM Bank тупо игнорируют все запросы.

С этого времени банк использует все более совершенные технологии безопасности для обеспечения клиентам онлайн-доступа и упрощения процедуры. Согласно разделу «FAQ» на сайте «CIM Bank», при условии передачи всех нужных документов заявка рассматривается в течение всего 4-5 рабочих дней. Однако следует иметь ввиду, что при удаленном открытии счета еще несколько дней понадобится на почтовую пересылку бумажных документов. Важно отметить, что при подтверждении места проживания клиента банк не принимает квитанции об оплате коммунальных услуг.

Открыть банковский счет в Швейцарии

Также среди услуг банка отсутствуют бонусы и акции для трейдеров. Но новички могут опробовать свои навыки торговли на счете демо. Нет, согласно стандартной процедуре, в классических оффшорных странах (Сейшелы, BVI, Белиз) подписантами учредительных документов являются сотрудники лицензированного Регистрационного Агента. Из-за западных санкций процедуры ведения бизнеса для российских компаний за рубежом усложнились. Кроме того, с каждым месяцем страны, которые еще недавно предоста... Если компания не предоставит документы, подтверждающие ее реальное присутствие в стране регистрации, она будет признана пассивной, и в конце года по ней будут переданы сведения налоговым органам в рамках “автоматического обмена”.

Но нужно ещё инвестировать в бизнес от 1 миллиона евро. Это большая сумма, но в дальнейшем затраты окупаются. Есть возможность регистрации Общества с ограниченной ответственностью или акционерного общества. Достаточно 2-3 недель, чтобы регистрация прошла успешно. Управление счетом, который открыт в CIM Bank, может осуществляться при помощи сети Интернет, по телефону, е-мейл или же при помощи любого мобильного гаджета.

Компания в Швейцарии не только придаст солидности вашему бизнесу, но и позволит значительно уменьшить налоги за счет низких налоговых ставок в этой стране. Для торговли предоставляется несколько торговых платформ FXCM Active Trader, а также МетаТрейдер 4. Стоит отметить, что CIM Bank не занимается обучением трейдеров торговле на форекс-рынке.

Нерезиденты, планирующие открыть счет в швейцарском банке, должны представить стандартный пакет документов с личными данными (для частного счета) или данными компании (для корпоративного счета). Зачастую от клиента требуют также документы, подтверждающие его адрес проживания и документы, объясняющие источник получения средств. Также весьма желательной является возможность удаленного открытия счета, но ее, к сожалению, в Швейцарии предлагает лишь несколько крупных банков. Вариант, когда все издержки, связанные с возвратными платежами, веб-ресурс готов брать на себя, выгодно отличается возможностью снизить процентную ставку, взимаемую банком и процессинговым центром за предоставляемые услуги эквайринга. Нормой для существующих процентных ставок является уровень в 3-6 %. Более точный размер процентной ставки зависит от конкретного вида деятельности.

Официальные лица Швейцарии и США встретились 13 декабря для обсуждения переговоров по пересмотру налогового соглашения 1996 года между двумя странами, а также нов... Все о нюансах регистрации частной компании с ограниченной ответственностью (GmbH) и публичной компании с ограниченной ответственностью (AG).

Открыть корпоративный банковский счет в CIM Bank

Структура «компания + счет» из одной юрисдикции часто более привлекательна, даёт дополнительные возможности и преимущества для ведения бизнеса и приветствуется иностранными партнёрами и банками. Особенно актуально и необходимо  в современных условиях. «CIM Bank» достаточно либерален в вопросах удаленного открытия счета. Если клиент не желает или не имеет возможности лично приехать в Швейцарию, открыть счет можно через интернет.

Кроме того, банк входит в Ассоциацию швейцарских банков. Три года подряд (2010, 2011 и 2012 гг.) Банк получал награду от Deutsche Bank за высокий уровень обслуживания по системе платежей SWIFT. Уточнить возможность открытия счета для предприятия из конкретной оффшорной зоны можно у менеджера банка. Примечательно, что квитанция об оплате коммунальных услуг, которая во многих странах является самым типичным документом, подтверждающим адрес клиента, в Швейцарии сегодня считается недостаточной. Вместо нее следует предоставить официальную выписку из коммунального или государственного реестра собственников (арендаторов) недвижимости. Стоимость обслуживания счета составляет 90 швейцарских франков в квартал для физических лиц, и 120 швейцарских франков в квартал для корпоративных клиентов.

По своему усмотрению для открытия счета клиент может выехать в страну нахождения банка CIM Banque (СИМ Банк). Присутствие бенефициара и распорядителя по счету обязательно. Также следует иметь ввиду, что в Швейцарии банки повсеместно практикуют достаточно большие активационные платежи. Чтобы активировать счет, на него нужно внести 5 тыс. Швейцарских франков для частного или корпоративного счета соответственно.

Помимо пересылки указанных документов, клиенту придется провести встречу с представителем банка в режиме видеоконференции. При этом удаленное открытие счета может потребовать представления других дополнительных документов. Конечно, швейцарские банкиры и сегодня стремятся по возможности держать информацию о своих клиентах и их счетах в секрете, хотя бы от публичного доступа. CIM Банк – один из ведущих частных швейцарских банков с офисами в Женеве и Лугано. Он специализируется на операциях рынка Forex и торговле с использованием платформы Meta Trader.

Но есть несколько причин, на основе которых банк не станет открывать счет принципиально, дабы защитить собственную репутацию. Обычно отказ следует в том случае, если заявителем выступает компания, которая базируется в юрисдикции, внесенной в «черный список». «CIM Bank» — один из относительно молодых (основан в 1990 году), но довольно популярных среди российских предпринимателей швейцарских банков. Он базируется во франкоязычной Женеве, поэтому его официальное название пишется как «CIM Banque».

Кроме этого, в компании есть русскоязычный персонал и служба поддержки, которые готовы помочь в решении любых возникших сложностей. Я иногда думаю, а не обманывают ли меня, утверждая что брокер CIM Bank имеет отношение к швейцарскому банку. Постоянные гепы, которые съедают и прибыль, и депозит.

Многие люди стремятся получить расчетный счет в банках Швейцарии, а чтобы сделать это качественно, необходимо воспользоваться услугами компании Dal-Consult, которая сможет помочь с тем, чтобы открыть счет в Швейцарии удаленно. Важным параметром является наличие мультиязычного персонала. В большинстве банков нет проблем с обслуживанием на трех основных языках Швейцарии (немецком, французском и итальянском), а также на английском. Но вот когда нужен, например, русскоязычный персонал, здесь уже не каждый банк готов предоставить обслуживание на языке клиента. Швейцарская банковская система имеет давние вековые традиции обслуживания нерезидентных клиентов с максимальным качеством сервиса и высочайшим уровнем конфиденциальности информации. Понятие «банковская тайна» десятилетиями ассоциировалось в первую очередь со швейцарскими банками.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *